뮤직비디오수행평가

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2023-05-28 07:29:08 댓글 0

본문

Happy things 뮤직비디오 수행평가!

#영북고등학교
#쨈준
#구독자50명
#좋아요
#구독
#알림설정
@user-ji6zj1nn9k : 보기 좋네요! 갈수록 더 재밌어져요 영상좀 많이 올려주세요!!!!!
@user-gy8xs8xo7h : 오늘도 웃고 갑니다 쨈준ㅋ 애들개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-po6zx1vn3x : 고등 작품중 이게 제일 재밌다
@user-uy6mk9xy7d : 역시 쨈튜브!!!
@user-wh4sb6wc6u : 재밌네 ㅋㅎㅋ 보고싶다

과천문원중 3-6 UCC 트와이스 TT 뮤비 패러디 (twice tt cover/parody)

tt뮤직비디오 페러디
지은 : 누가 시켰냐 애들 눈을 좀 봐라..
오아 : 초점 없는 눈, 변함없는 표정, 그러면서도 다 하는 동작 이건 완벽히 남이 시킨거다
C h e n o a h : The fact that they literally killed it-
농담곰 : 만드신 분 지금 고3 오늘 수능 끝나셨을 텐데 대학 영상 관련 쪽으로 가셨을지 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 포트폴리오 감인데.. 조회수 400만...
이선애 : 한명도 빠짐없이 맥아리 없는게 킬포

6학년2반 뮤직비디오 (수행평가)

... 

#뮤직비디오수행평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,319건 1 페이지
게시물 검색