앞코짧은구두

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2023-03-23 19:32:32 댓글 0

본문

나에게 어울리는 신발 요약

#shorts
아몬드파운드케이크 : 이번엔 느긋하게 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍 : 이젠 형님 목소리 들으면 편안해지는 경지가 됐습니다
DH K : 기본적인 로퍼 추천 부탁드려요!!
할말 다하면서 삼 : 오 유용한 정보 ㄱㅅ합니다
금브 : 형님 요세 로퍼나 더비 추천점...

달라진 신발 유행 흐름?올해는 청바지에 000 신으세요!✔️(지금 뜨는 가을 신발 6가지!)

여러분 안녕하세요 앨리스펑크예요!
아니 날씨가.. 갑자기 이렇게 추워질 일이에요...?ㅋㅋㅋ
다들 여름 신발은 슬슬 집어넣고 가을 신발 꺼내는 신발장 정리 타이밍이 왔죠?ㅋㅋ

진짜 멋쟁이는 옷 입기 전에 신발부터 고른다고 하잖아요~!
고민 많이 하고 계실 펑수니 펑돌이들을 위해서
2022년 버전! 가을•겨울에 멋 내기 좋은 요즘 신발은 어떤 게 있을지
그리고 요즘 느낌 신발엔 어떤 옷을 어떻게 입어야 하는 지까지!!
한방에 알려드렸으니까 2022년 가을 멋쟁이 되고 싶다면
이번 영상 1초도 놓치지 마세요!!!
그럼 오늘도 띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
인스턴트펑크 - 코듀로이 크롭 자켓(블루)
https://www.instantfunk.kr/product/%EC%BD%94%EB%93%80%EB%A1%9C%EC%9D%B4-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EC%9E%90%EC%BC%93-%EB%B8%94%EB%A3%A8/2182/category/94/display/1/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#가을신발 #신발코디 #가을신발추천

#신발추천 #가을신발추천여자 #가을신발코디 #여자부츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Jiyeon Kim : 믿고 보는 지혜언니 추천템 ❤ 가을 겨울 예쁜 신발 신고 활보할 생각에 너무 신나요! 오늘도 영상 올려주셔서 감사합니다. (누리 언니 또 나와주세요!)
Fncsvvzn : 헐 ㅜㅜ 최근에 신발 정리하면서 새로운 아이를 가져오고 싶은데 뭘 사야할지 모르고 있었는데 우리 언니 카메라 설치한 거 아니냐면서 ··· !!!! 어떤 신발이 어떤 룩이 어울리는지까지 가져와주는 우리는 그저 갓벽☺˚₊·—̳͟͞͞♡ 오늘 영상 너무너무 잘 볼게요!!
쩡 : 가을을 맞아 이렇게 예쁜 신발들이 다양하기 기다리고 있어도 발사이즈가 평균이상인 사람은 신발 사기가 쉽지 않네요ㅠㅠ열심히 발품팔아 찾아봐야겠어요 흑ㅠㅠㅠ
블루오션 : 앨펑님 영상 열심히 올려 주시느라 수고많으세요
패션의 완성이라고 하는 신발에 맞는 양말
의류 스타일들등 핫트렌드 신발과 어떤 신발들을
신느냐에 따라 옷의 분위기가 달라지네요!!!
슈즈와 부츠를 통해 꾸안꾸 스타일은 물론
나만의 스타일들을 연출할수 있는 다양하고 새로운
코디법 들은 구매나 내가 가지고 있는 옷 부츠 신발
들을 코디 걱정없이 편하고 센스있게 활용할수 있는
꿀팁 정보들 감사합니다~앨펑님
베니 : 언니가 소개해주시는건 하나같이 다 예뻐요❤❤

신발(구두)이 클때 하는 방법

신발이 커서 불편하다.
구두가 클때 대처방법.
구두가 크면 어떻게 하는게 좋을까?!

#ShoeRepair,#Repair,#leatherCraft,#dry,
#신발수선,#구두수선,#신발이클때,
#비브람,#비브람창보강,#창보강,#골든구스,
#골든구스창보강,#구두수선,#가방수선,#가죽공예
스윗한레몬 : 가죽 구두가 신고 걸을때마다 방귀소리?처럼 삑삑하고 바람빠지는 소리가 납니다ㅠ 고칠수 있을까요?
soosoo : 다양하고 좋은 정보 감사합니다~♡
김세빈 : 궁금한게 있는데용!! 까레는 영상처럼 힘을 크게 주지 않아도 잘 뜯기는 건가요? 뜯을라고 했는데 잘 안뜯어져서 구두 망가뜨리는 거 아닌가 걱정돼서 못뜯고 있어요ㅠㅠ 깔창을 들어내면 되는거죠??
최익명 : 신발이 벗겨져서 영상 찾아보는 중인데 이 영상이 가장 도움이 되었어요! 감사합니다.
그나저나 길이랑 발볼은 맞는데 뒤꿈치랑 발등 부분이 남아서 자꾸 벗겨져서 이것저것 시도해보는데 어떻게 해야 할지 고민이네요...
박미경 : 감사합니다 항상 벗겨져 이것 저것 해 봤는데 ㅠ 단점도 제가 느낀 거랑 똑같네요

... 

#앞코짧은구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,564건 1 페이지
게시물 검색