현미생채식다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2023-03-23 15:29:04 댓글 0

본문

오랜만에 과일버거 현미 먹는 법 (배준걸생채식다이어트)

더 자세한 정보는 배생다 홈페이지에서 http://cafe.naver.com/loveearthloveyou\r
\r
10년간 한국,일본,노르웨이에서 500회 이상 열린\r
세미나, 캠프, 카톡캠프 문의는 sasukeno1(카톡)\r
010 2351 1909(전화)\r
\r
韓国で10年間行ってるダイエットキャンプにはノルウェーやアメリカからも来て参加しています。日本からも参加したい方は\r
問い合わせ sasukeno1(ライン)
킹록 : 저도 생식하는데 따라해서 먹어보니 더욱맛잇어요 고마워요^^잘보고잇어요
헤르미온느k : 준걸님~~ 요즘 간헐적 다이어트가 방송에서도 많이 나오고,,,유행이라고 할수있던데,,,주변에서도 추천 많이 하더라구요....혹시 생채식 다이어트와 병행해도 상관없을까요? 준걸님 의견을 듣고싶습니다 ^-^
소박한일상 아이언맨러너 : 농약걱정은 섬유질로 서서히 배출되는것! 너무 모르니깐 꺼려하는표현을 자주 받으니 답변해도 무시하는게 좀 그렇지만 저는 이미 걱정없이 먹는게 제일 좋더라고요^^
신짱구 : 안녕하세요? 요즘 건강한 식단을 하고싶어서 생식 관련해서 찾아보다가 우연히 알고리즘 타고 오게됐습니다. 카페도 가보고 다 가봤는데 배생다 방법에 대해서 조금 이해가 안가서 질문드리고싶어요. 영상에서 말씀하신 생채식을 한끼에 먹으라는 뜻인가요?? 제가 생활 특성상 점심은 회사에서 꼭 먹어야해서요 ㅠㅠ 휴무때만 완생이라는걸 하고 평소 일할때는 점심만 일반식 먹고 저녁은 생채색을 먹는 반생을 하려고 합니다. 반생,완생이라는 개념을 제가 이해한게 맞는건지 궁금하네요... 죄송합니다. 워낙 이해력이 딸려서 두서없이 질문드렸네요
유스티나 : 배생다~~ 잠이 잘오고
체중감소~배변활동~^^

[황성수TV] 살을 빼기 위해 현미를 안 먹으면 문제가 되지 않을까요?

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
@user-ws8ed2zl2g : 박사님 항상 건강하십쇼!
@hk-gk4gs : 정말 유익하게 잘 배웠읍니다^^박사님은 이시대의 진정한 명의의 아버지이십니다
@nymuze : 너무 감사합니다. 오래오래 좋은 강연 많이 해주세요.
@user-fb6ij8cc2n : 선생님 말씀이 세계 최고의 보약이라고
생각됩니다.
@user-rr5ig1de3z : 황박사님 고맙고 감사합니다 온 국인이 건강해지는 그날까지 홧~~팅요 만이 퍼트리겠읍니다

생채식 후 내 몸 변화 11가지

2008년부터 생채식 한 끼부터 시작해서 생채식위주의 삶을 살고 있습니다.
내 몸을 통해 다양한 생채식을 해보면서 내 몸의 변화를 느낍니다.
내 몸은 항상 생채식의 생생하고 맑은 에너지를 원합니다.

* BGM
Twinkle Twinkle Little Star (instrumental) - The Green Orbs
Mourning Dove - Zachariah Hickman

* 아침나무 블로그: https://blog.naver.com/themorningtree

* 미니멀 라이프 카페: https://cafe.naver.com/simpleliving
* 한울벗채식나라 카페 : https://cafe.naver.com/ululul
@user-hv3hn4gx5s : 반가워요 추가한 영상이 이해가 잘 되네요 자연식물식 식사는 몸을 편하게 하죠 화장실 가면 알게 돼요 ^^
@user-hv5om1zt4r : 좋은 정보가 많아서 영상 정주행중이에요!^^
요즘 생채식에 관심이 많아져서 생채식 비중을 점점 늘려가고 있어요
덩달아 컨티션도 좋아지는 걸 느껴서, 더 빠져들고 있습니다
구독누르고 자주 보러올게요!고마워요
@Naz-ug5bw : 저는 생채식은 아니지만
현미채식과일식으로도
충분히 경험하고 있어요
정말 맞는 말씀 공감합니다
@user-vu2ir9ze4x : 아침나무님의 확고한 생활 철학에
아낌없는 경의를 보냅니다.
누구나 할 수 없는 실천적 삶을 보여줘
보고 듣고 조금씩 뒤따라가는 것만으로도 삶의 변화를 느끼기 때문입니다. 간소한 소찬으로 식생활을 천천히 하다보니 체중도 줄었고 피부도 밝아졌다는 말을 주변에서 듣고 있답니다.
생식은 아니여도 현미를 50%정도 섞어 밥을짓고 오이 상추 당근 도마토 등 과일류를 적당히 챙겨 먹으니 변비도 사라지고 몸이 가벼워지는 걸 저도 느끼고 이웃들도 말해줍니다.
아침나무님과 나누는 삶이 참 좋습니다. 고맙습니다.
@bossacream : 안녕하세요 아침나무님
저도 자연식물식 하고있는데
아침나무님처럼 삶속에 온전히 스며들어 인생의 한 부분이 되길 바랍니다.
오늘도 감사합니다^^

... 

#현미생채식다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,319건 4 페이지
게시물 검색