필기파인테크

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2023-03-18 21:42:48 댓글 0

본문

파이롯트 하이테크 VS 동아 파인테크 승자는 누구인가?! 하이파인!땡큐!

#하이테크
#파인테크
#하이테크VS파인테크

오늘은 하이테크와 파인테크를 비교해 보았습니다.
부족하지만 재미있게 봐주세요!
좋아요와 구독 그리고 알람설정, 댓글은 초보 유튜버에게 매우 큰 힘이 됩니다. 리뷰를 원하시는 문구류가 있으시면 댓글로 남겨 주시거나 메일을 보내주세요!
언제나 감사합니다.!

Music provided by 브금대통령
Track : Baby Blues -

Song : 샛별 - Sugar beach /

타임랩스⏱/제트스트림✐/동아파인테크✎/과학필기/사회필기

안녕하세요!! 공튜버 윤서입니다
오늘 리뷰한 볼펜들 입니다
제트스트림 0.5
동아파인테크 0.3

✍노트필기 잘하는 법?! 깔끔하게 필기할 수 있는 검정펜추천 + 필기비교영상/문구리뷰

email : hsmj0501@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/iam_oddlife/
blog : https://blog.naver.com/hsmj0501

안녕하세요 오드라이프입니다:-)
오늘은 동아에서 판매중인 펜 중에서
학생분들이 노트필기용으로 사용하면
좋을 것 같은 펜 2가지를 리뷰해봤어요

큐노크는 건조속도가 정말 빨라서
형광펜을 사용해서 필기하는 거 좋아하시는 분들께
추천드려요!
노트필기시 형광펜 번짐만 줄어들어도
더욱 깔끔해진답니다!
파인테크는 말할것도 없이
많은분들이 좋아하시는 펜이라 설명이 필요없는

오늘영상도 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요! 부탁드려요❤️

영상
캐논 g7xmark2
프리미어 프로cc

동아 q노트
동아 파인테크

#필기구추천 #문구하울 #동아 #파이테크 #큐노크
@oddlife : 큐노크는 건조속도가 정말 빨라서
형광펜을 사용해서 필기하는 거 좋아하시는 분들께
추천드려요!
노트필기시 형광펜 번짐만 줄어들어도
더욱 깔끔해진답니다!

파인테크는 말할것도 없이
많은분들이 좋아하시는 펜이라 설명이 필요없는..!

참고로
Q노크는 지금구하기는 조금 어렵구요
이달말에서 다음달 초에 판매가 시작된다고해요!
소비자가 1,000원입니다
@user-kj7xk1bl4z : 파인테크 가성비 갑이라 학교다닐 때 많이 썼는데 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋ하이테크랑 둘 다 심이 가늘고 약하긴 해도 떨어뜨렸을 때 파인테크가 좀 더 튼튼한 것 같았던 느낌적인 느낌! 그나저나 오드님 글씨 넘 예뻐요❣
@user-qu6qk7lk6e : 문구 덕후에게 이렇게 알려주시니 세상행복합니당
@user-eu9dy6ok3q : 안녕하세요~ 영상 잘 봤어요! 궁금한 점이 있는데요, 사라사 0.5mm와 큐노크의 0.5mm의 굵기감 차이는 어때요? 수치상으로는 같은 굵기여도 기술력?등의 차이로 실제 사용시 다를 수도 있지 않을까 싶어서요.
@xmicrocosmosx : 이 영상보고 얼마전에 동아 큐노크 펜들 구매했는데 너무 좋아요 !!! 추천 감사합니다

... 

#필기파인테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 3 페이지
게시물 검색