안양1인사무실

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2023-03-14 19:49:28 댓글 0

본문

30대 백수 공유오피스 1인실 장&단점, 비용 체험기 1인사무실 창업

#공유오피스1인실 #30대백수 #1인사무실

30대 백수 남자
공유오피스 1인실 장/단점 체험기
추천 이유! 비용은?

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
(주)아이 : 저의 공유오피스와 비슷한 설비와 구조네요. 여기도 1인창업 준비하시는 분들이 많습니다. 집에서 하면 나태해 진다면서 굳이 사무실을 구해서 나와서 공부하시고 창업준비들 하시네요. 후회없는 1년 보내시고 꼭 창업에 성공하시길 기원합니다.
김형준 : 사업 효율적으로 잘되실까요? 일반적인 사무실 고정비용도 많이 나가고 장소가 중요하다고 느껴서 좀더 다양한 사람들에너지 느끼면서 일하고 싶어서 관심이 많이 있는데 지금 좀 괜찮으실지 궁금합니다~!
soribido white : 응원하겠습니다. 저도 자발적 퇴직 후 5개월 지났습니다. 개인사업자 등록하네 마네 , 작가로 글을 쓰고도 있지만, 집에서만 하다보니 생각만큼 진도가 안나가네요. 소호 오피스 나가면 3배 정도 효율이 오를것 같아요. 한끼 드신다는데 공감합니다. 화이팅 보냅니다.
아르미공원areumpark : 집중이 잘 될 것 같은 공간이에요!! 성공하셔서 큰 오피스로! BMW도 사시길 응원할게요
박블루 : 우와 1인사무실!! 좋은정보인거같아요

공유오피스 1년 사용하고 알게된 장단점 TOP5 l 소호사무실 사용후기 l 하남 공유오피스 하남 소호사무실

안녕하세요 대표님들!

하남 공유오피스 드림캐쳐스입니다.

저도 공유오피스 창업 전에 공유오피스를 이용했었는데요.

1년 넘게 이용하면서 느낀 공유오피스 장단점을 준비해봤습니다.ㅎㅎ

저의 드림캐쳐스는 실사용자 중심으로 생각해 장점은 살리고 단점을 최대한 보완했습니다.

#공유오피스 #공유오피스장단점 #공유오피스후기 #소호사무실후기 #소호사무실장단점 #하남공유오피스 #하남소호사무실 #미사소호사무실 #미사공유오피스

-----------------------------------------------

얼리버드 이벤트
✔ 상주 첫달 50% 할인(4개월 이상 계약시)
✔ 비상주 9+3개월(9개월 요금으로 12개월 이용) / 할인 적용시 월 22,500원
✔ 선착순 조기마감 임박!!!

▶ 홈페이지
https://dreamcatchers.modoo.at

전화문의 : 010-8403-7645

카톡상담 : https://pf.kakao.com/_gtsxob

Instatram
https://www.instagram.com/dream_sharingoffice

✨ 네이버 블로그
https://blog.naver.com/fireking2040
The Real UNNIE : 요즘 사업, 창업에 관심 있는 분들이 정말 많은 것 같아요.
하지만 절대 쉽지 않다는거.. 특히나 혼자 시작하고 배우는 1인 창업은 정말 힘든 길이죠.
뭘 어디부터 어떻게 시작해야하는 지 막막하고, 제대로된 정보를 얻을 수 있는 공간이나 모임이 없어서
사업 강의, 스타트업 강의 루트로 빠지게 되는 것 같아요. 프로강의러가 되는거죠 ㅜㅜ
하지만 시간이 지나고나면 별로의미가 없다는거 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

저는 그래서 사업모임을 알아봤어요.
나와 비슷한 사람들이 있는 사업모임, 돈버는 데에 전문가들이 있는 사업모임에 나가면 좋겠다 싶어서 이런저런 모임을 전전하다가
성사모라는 모임에 안착하고 좋은 사람들, 그리고 팀원들 만나서 지금은 이전에 비해 수입도 승승장구랍니다!ㅋㅋ
다양한 분야의 사람들과 시장들도 알아가고, 직원구직이 아닌 팀빌딩을 통해 하나하나 함께 해내간다는게 신기하고 좋았어요!
열정 가득한 사람들만 드그드글 모여서 성공할 궁리만 합니다 ㅋㅋㅋ

창업, 사업 시작하신분들 그리고 준비하시는 분들 해외에서 사업하시는분들 들어오셔서 함께 소통하셨으면 좋겠어요,
카톡에 "성사모" 라고 치고 오픈챗에 들어오시면 참여 바로 가능합니당 ㅎㅎ
오픈채팅 사업모임이고, 학원이나 강의 시스템이 아니니까 한번쯤 들어오셔서 소통해보세요 :)ㅎㅎ
사회조사분석사 : 서울 공유오피스 1인실 가격이 너무 비쌉니다ㅡㅡ

1인실은 개별냉난방도 안되고
1인실은 도어락도 없고
1인실은 투명해서 사생활 보호도 안되고

위조건으로 서울 공유오피스 1인실 가격이 1년에 600만원인데 너무 창렬임ㅠㅠ
돈키호테 : 얼마에요?

공유오피스 한 달 사용기 (시설, 가격, 장점, 단점)

가성비 좋은 공유오피스를 한 달 동안 이용해보았습니다.
2021년 1월 기준으로 월 15만원에 이용할 수 있는 공유오피스의 시설을 둘러보고, 장점과 단점을 알려드리겠습니다.
노가리곰 : 전 개인실 23만 원 주고 쓰는데 장 단점이 확실하더라구요. 얼른 돈 벌어서 개별 사무실로 독립해야죠..
서린퍼스텝공유오피스 : 이정도의 사무실이라면 독서실 수준인데요~~ 안타깝지만 요즘처럼 치열한 경쟁속에서 견디기 어려울 듯 합니다.
Q : 씽크패드 감성있네요
세이버 : x220인가요? ㅋㅋ 반갑네요. 씽크패드
P Heaven : 위치가 어디에요?

... 

#안양1인사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,319건 6 페이지
게시물 검색