부산확대수술

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2023-03-12 23:51:33 댓글 0

본문

필러 남성 확대수술의 장단점 (제우스 남성의원)

필러를 이용한 확대 수술의 장단점에 대해 알려드립니다
max7080 t : 제일 중요하죠 얼마인지?
장군 : 음경확대 필려 추가로 전에 넣어던 필려말고 예) 히알론산 넣어는데 라지필 분말 필려 넣어도 부작용이 없나요?
안까만 : 12년전쯤 T링 삽입 수술후 염증이 발생해서 다시 제거 수술을하고 8년전쯤 대체진피 확대술을했는데 또 염증이 발생해서 제거를 했습니다
필러 확대술도 부작용으로 염증이 생길수있는건가요?
미리 부작용을 체크해볼수있는 방법은 없는건가요??
부작용에대한 걱정이되는데 필러 확대 할수있는지 알려주시면 감사하겠습니다
이경목 : 필러하구나서 바루 관계가 되나요?
그리구 발기부전제 약이 임신하는데 지장이 있나요?
힘들다 : 그리고 제가 제거밖에 못봐서 잘 모르겠지만
초딩때 포경수술을 했어서요
포피가 많은편은 확실히 아닐거같은데요ㅠ
발기시 땡김은 없습니다!
하지만 음낭살이 기둥뿌리쪽에 1센티정도 끌고와서 성장을 했는데요 발기시 땡기는 정도가 아닌 포피면
아무리 적은량이라도 필러 주입이 가능할까요ㅠㅠ
워낙 고추가 얇은편이라 스트레스가 장난아닌데
포피가 없어서 필러를 못맞으면 어쩌지 싶어서
매일매일이 스트레스입니다 꼭 사실대로 답변해주세요 못맞는 분들도 계신가요?

2cm 더 커진 음경확대수술 솔직후기(7개월차)

안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
확대수술후기가 궁금하시다는 분들이 많으셔서
용기 내서 제가 직접 경험한 음경확대수술후기 영상을 찍었습니다!
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글로 달아주세요!
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - 097912@naver.com
오픈카톡 - https://open.kakao.com/o/sVCxx6ye

00:00 - 첫 인사
00:27 - 어떤확대수술을 받았는지
01:48 - 수술 전/후 효과
02:20 - 수술 당일 경험담
03:12 - 병원 선택 기준
04:20 - 수술 후 관리/주의사항
06:43 - 가장 이상적인 음경확대 방법

#5S복합수술 #전직비뇨기과간호조무사 #진피이식7개월차
위대한개정태 : 안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글이나 개인 메일로 보내주세요
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - 097912@naver.com
오픈카톡 - https://open.kakao.com/o/sVCxx6ye
우파상계동 : 저도 동종 진피 수술전엔 길이가 17cm였는데 수술후엔 13cm로 길이가 확 줄어들었습니다. 이상하다고 생각했는데 이 영상보니 이해되네요
朴赫居世桓 : 10년 넘게 비뇨기과에 계셨다니 존경스럽네요. 포경수술 잠깐 어씨하는 데도 쓰러질 것 같던데. 말씀도 잘하시네요. 유익하고 재밌는 콘텐츠 기대할게요.^^
덥다 : 좋은 정보 감사합니다 !
BB QQ : 영상 잘 봤습니다.
진피이식수술 후 진피분말가루?도 진행해주면 길이도 효과 보나요?

남성확대수술 받아 본 후기 with 수술 과정 및 비용과 고려사항 총정리

남성 확대 수술을 했다.
그 과정을 총정리 한다.
@cjmcsh : 꽈추형이 길이연장은 절대 불가능하다던데
@user-kc7xw1lg5y : 귀한 정보 감사합니다.
@dr.sheldon7883 : 영상 감사합니다.
통증이 제일 걱정인데요. 통증은 언제가 제일 심한가요?
수술전 마취때? 수술중? 수술후? 집에가서 다음날부터 회복중에?
@user-kp7hh1ul9d : 고생하셨습니다.
@user-sq4ob7um8h : 두께는 얼마나 가능 ?

... 

#부산확대수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,319건 7 페이지
게시물 검색